能量保健辅具


远红外线涂布能量辅具

能量保健辅具系列采高科技材料,能促进血液循环。7K Foam高延展布料高透气、高弹力,配戴一整天不造成闷热、皮肤过敏等症状。产品释放远红外线,助于舒缓肌肉及关节酸痛不适。能量保健辅具类产品具美国环境保护局EPA注册核可,不伤害人体亦不影响环境生态。

 7K Foam环保发泡复合材料具有高透气性与高延伸性之特色,搭配指定功能性布种增加其亲肤性与功能性。以环保无溶剂贴合方式与E.C.O.生态维护意识接轨,并于2015年导入医疗与护具市场,为医疗、护具产业注入时代新血脉,提供更优质、更环保、更舒适的多元化产品。

 辅具有远红外线的功能,在4μm ~ 14 μm光谱范围的远红外线,能促进微血管扩张、促进新陈代谢。南良开发「能量粉末」的涂层工艺,让粉末附着于纺织材料上。附着过程无需使用电能,降低皮肤干燥的不适感;也不会产生电磁波或有烫伤、影响人体健康的顾虑。特殊设计之涂层工法,保持纺织品的透气性。

 能量粉末的颗粒外层,考虑接触能量粉末对身体的不适感,在能量粉末颗粒上涂布保护涂层,提升整体的适度与产品的满意度。

产品应

 7K Foam与远红外线涂布结合适用医疗、护具、鞋类、婴幼儿用品、手袋类制品等,可提供成品产业更多材料选择性。

3.jpg