• 奈米锌抗菌口罩
  • 奈米锌抗菌口罩
  • 奈米锌抗菌口罩
  • 奈米锌抗菌口罩
  • 奈米锌抗菌口罩
  • 奈米锌抗菌口罩

奈米锌抗菌口罩

● 肺炎杆菌、金黄色葡萄球菌抗菌率达99.9%
● 表布为防水透气层,可阻隔飞沫传染
● 可重复水洗,长效抗菌及除臭
● 兼具抗UV及凉感功能

防疫期间首选 - H&H奈米锌抗菌口罩

奈米锌口罩 抗菌机制 

奈米锌抗菌粒子是兼具杀菌、抑菌的新型奈米复合材料;抗菌效力长久,针对金黄色葡萄球菌和肺炎杆菌之抗菌效力皆大于99.94% 。
口罩的里布是蜂巢格纹设计之奈米锌抗菌布,口罩的外层为黑色透气表布,结合防泼水,它可以有效的来阻隔飞沫。
3D立体口罩设计
,与脸完美贴合,鼻子部分设计鼻压条,下巴采取独立剪裁,更能够完整包覆与防护。

奈米锌抗菌粒子与二氧化钛的区隔

二氧化钛粒子受限于光源环境,若无光源则无法发挥抗菌效力效果,故本公司研发可在黑暗中达到抗菌效力效果的奈米锌材料

H&H的品牌推出奈米锌的材料

奈米锌材料代号是ZnNP,Zn代表锌元素,NP代表nanoparticle 奈米锌。独家奈米锌的抗菌原理,关键技术在我们将锌制作到非常的小,D50的平均粒径只有2nm,因此它的表面能非常的高,可以藉此跟细菌的表面做反应,进而破坏细菌的活性,达到一定质量的抗菌效力。病菌的大小约为500~100000nm,病毒约在20~300nm,我们所研发的奈米锌,它的平均粒径仅有2nm。

五层防护结构,由内到外分别是,蜂巢格加强防护层、除臭层、奈米锌抗菌里布、透气表布、防泼水层。 

奈米锌跟仿间银离子的差别,银离子带正电荷,所以一定有一个负价的根,这负价的根属于化学合成物,对我们的危害会由此产生不确定性;奈米锌只是锌的nanoparticle,藉由很高的表面能,可有效的与细菌作反应,因此我们选择奈米锌作为口罩的主要配方,强化我们在疫情期间口罩存放的清洁与安全性。


推荐高科技的「奈米锌」口罩

在皮肤相关照护上,「锌」是目前湿疹、尿布疹、青春痘等等皮肤敷料的成份,对人体的安全性也有相关验证。

锌的化合物「氧化锌」也具有防晒及保护皮肤效果,目前已被许多知名品牌大厂应用在物理性防晒用品上。

夏天到了,奈米锌抗菌口罩清凉透气,还可以抗UV,是全效型奈米抗菌口罩。



c0515-1.jpgb0515-2.jpgb0515-3.jpgb0515-4.jpgb0515-5.jpgb0515-6.jpg