• 奈米锌抗菌口罩
  • 奈米锌抗菌口罩
  • 奈米锌抗菌口罩
  • 奈米锌抗菌口罩
  • 奈米锌抗菌口罩

奈米锌抗菌口罩

奈米锌抗菌口罩特色是在于长效抗菌、除臭、抗UV以及抗过敏,同时还有凉感的功能,在夏天配戴是非常适合的!制作的过程,是把奈米锌跟纺织材料复合在一起来作Composite,Composite完再抽成纱线织成布,最后作成奈米锌的口罩。因此它是属于一种非溶出型的材料,它可以重复水洗,它的抗菌力依旧存在。

金黄色葡萄球菌 和肺炎杆菌抗菌等两项之效力评估测试结果,其抗菌效力都大于99.94%

奈米锌口罩 抗菌机制 

奈米锌抗菌粒子,它的外层能形成螯合的分子结构,并与细菌外层结合,造成胞膜各种机制丧失或死亡。实属一永久性之抗菌材料。 

奈米锌抗菌粒子是一自身兼具杀菌、抑菌功能的新型奈米复合型奈米锌化物;为使所的细菌在产品中,能被消除,故开发过程中,己经考虑到,不同细菌对不同材料的反应性完成不同,所以产品内的奈米材料多达12种以上,本公司所开发奈米锌抗菌粒子添加量小,易于复合、加工,对细菌的抗菌效力效果长久,且对人体无毒害作用。金黄色葡萄球菌 和肺炎杆菌抗菌等两项之效力评估测试结果,其抗菌效力都大于99.94%

奈米锌抗菌粒子与二氧化钛的区隔

二氧化钛粒子受限于光源环境,若无光源则无法发挥抗菌效力效果,故本公司研发单位针对此点研发可在黑暗中达到抗菌效力效果的奈米锌化物。

H&H的品牌推出奈米锌的材料

       那我们给它的代号是ZnNP,Zn代表着就是锌元素,NP代表着就是nanoparticle 奈米锌,它独家的奈米锌的原理,是在于奈米锌我们把它制作到非常的小,D50的平均粒径只有2nm,因此它的表面能非常的高,反应性很强,它可以藉此跟细菌的表面来做反应,甚至阻断进而破坏细菌的活性,而达到抗菌效力的一个效果。那各种不同的尺度,病菌的部分,大概落座500~100000nm之间,病毒是比较小的,它大概在20~300nm之间,那我们所研发的奈米锌,它的平均粒径仅有2nm是最小的。

        口罩的里布是奈米锌的抗菌里布,同时我们有增加了一层蜂巢格的图像设计,来强化它的效果,那口罩的外部则是黑色的透气表布,结合防泼水层,它可以有效的来阻隔飞沫、病菌。口罩的结构总共分成五层,由内到外分别是,第一个蜂巢格的加强层,第二层是除臭层,第三层是奈米锌的一个抗菌里布,第四层则是透气表布,最外层是防泼水层。

        口罩除了功能性以外,我们同时以3D的立体完美的贴合做法,鼻子的部分有鼻压条,那在下巴的部分我们采取一个独立的剪裁,更能够立体的包覆,所以它适用于各个族群一个配戴。奈米锌它虽然非常小,可以沾附在皮肤的表层,但是因为人体本身皮肤有防卫机制,因此能够在短时间内,就能够阻断、吞噬并且排出体外;同时,锌是属于人体必要的微量元素,因此对人体是无害的。那在你配戴的情况下,它可以有效阻隔飞沫、病菌、粉尘,因此它可以持续的来维持我们肺部的健康。

       奈米锌跟仿间的这个银离子,它的差别是在于银离子它带有正电荷,所以它一定有一个负价的根,那这负价的根是属于化学合成物,那所以我们的危害会由此而产生不确定性;那奈米锌它只是锌的nanoparticle,它靠着就是表面能很高,然后能够有效的来跟我们细菌以及病毒来作反应,那它单纯而且锌是我们人体的必要元素,因此,我们选择奈米锌,当作我们的奈米锌口罩的主要配方,来强化我们安全无虞!


方鸿明医师推荐高科技的「奈米锌」口罩

方鸿明医师指出在皮肤相关照护上,「锌」是目前湿疹、尿布疹、青春痘等等皮肤敷料的成份,对人体也非常安全。

同时「氧化锌」也具有防晒及保护皮肤效果,目前已被许多知名品牌大厂应用在物理性防晒用品上。口罩已经成为全球人民不可或缺的必需品,南良集团最近推出高科技的「奈米锌」口罩,孔径不到2nm,抗菌效力可高达99.9%及除臭效果,并可以有效阻隔病毒。它还可以重复水洗,维持抗菌效力,长效又环保。

夏天到了,奈米锌抗菌口罩清凉透气,还可以抗UV,是方医师大力推荐的全效型奈米抗菌口罩。






b0515-1.jpgb0515-2.jpgb0515-3.jpgb0515-4.jpgb0515-5.jpg7.jpgb0515-6.jpg