• PROTIMO全抗菌无缝提臀内裤
  • PROTIMO全抗菌无缝提臀内裤
  • PROTIMO全抗菌无缝提臀内裤
  • PROTIMO全抗菌无缝提臀内裤

PROTIMO全抗菌无缝提臀内裤

南良H&H PROTIMO全抗菌无缝提臀内裤,PROTIMO长效抗菌纤维布料是直接将抗菌复合配方织入纤维,具有永久性的抗菌及除臭效果。有效抑制因汗水中的蛋白质被细菌分解造成的汗臭味。对金黄色葡萄球菌及大肠杆菌都有99%以上灭菌率,并通过安全无毒验证。

南良H&H PROTIMO全抗菌无缝提臀内裤

台湾气候潮湿闷热,流汗后密不透气、经期、残留的排泄物都容易让内裤滋生大量细菌,引发搔痒、异味、感染及发炎情形,造成许多女性难以启齿的烦恼。世界卫生组织也曾发出严重警告:女性80%的妇科疾病反复发作,都是与内裤有密不可分的关系!私密处异味及分泌物会在潮湿温暖的环境下,容易滋生大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等多种细菌,而引发一系列妇科疾病。

南良国际2020年创新研发上市~~H&H PROTIMO全抗菌无缝提臀内裤

PROTIMO抗菌纤维就像是一道「阻隔式防护门」,能破坏细菌细胞壁,使大量的细菌产生回避效果,并且无法继续扩大繁衍生成。PROTIMO长效抗菌纤维布料是直接将抗菌复合配方织入纤维,具有永久性的抗菌及除臭效果。有效抑制因汗水中的蛋白质被细菌分解造成的汗臭味。对金黄色葡萄球菌及大肠杆菌都有99%以上灭菌率,并通过安全无毒验证。不只裤底抗菌,有效保护私密处,相同颜色设计没有违和感,同时升级为整件内裤全抗菌,360度零死角防护。

全抗菌无缝提臀内裤特色表现

1.高弹力、超透气,长时间穿着不易闷热。2.中高腰设计,缩腰收腹。3.弹性宽版裤头,不挤肉舒适不产生勒痕。4.一体成型无缝设计,降低肌肤与缝线摩擦。5.3D立体提臀,包覆性高不卡臀。6.采高质感缇花面料,作工细致典雅。7.全新升级,整件内裤全抗菌,抗菌无死角,防护百分百。

protimo.jpg00.jpg01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg