南良集团

南良集团创立于1972年,在全体员工踏着一贯诚朴、务实脚步,辛勤耕耘的努力下,由一家立于台湾的中小企业,成长茁壮跃升为全球化国际企业集团。集团早期在纺织业奠定了永续发展的基础,为因应市场脉动,整合上、下游产业,建构一个完整垂直且有系统的供应链体系,并以提供全球市场、满足顾客需求的理念,戮力于创造丰富且多元化的高质量产品。H&H健康事业本部为南良事业体旗下之健康专业事业部门,研发及供应由南良事业体旗下各部门专业垂直整合,由材料生产,成品加工,品牌通路营销。以OEM、OBM、ODM接单为主在国际市场以代理机制长期合作,并以H&H品牌营销台湾及亚太市场。

为健康生命把关,结合了云端做好个人健康管理,提出全新的健康防护观点;采用先进的神经脉冲技术,实证能唤起人体自愈机制,逐渐恢复平衡健康的状态;无创健康管理;计算脉搏压力的趋势数据八合一健康管理器;心脏噪声专利技术,可选择侦测心脏噪声或可侦测心房颤动,提前预警心脏病发生等多式血压计,荣获多项发明金牌专、奖项及国家认证等等。

about-us_02.jpg

  H&H为健康科技用品的自有品牌,为健康快乐代名词,产品特性以具有科技含量发展能量辅具、寝具等健康功能产品。有鉴于老人化社会的来临,现代人因缺少运动,熬夜作息不正常招致许多文明病侵扰,全民健康质量逐渐低下,健保给付压力造成国家庞大支出,研发水平律动、3D运动及高速震动健康科技床,代替运动及有效帮助睡眠。

 我们的能核心价值【对生命之尊重、对环境之爱护】为宗旨,善尽为患者、家庭、和照护机构之间良性互动与合作之角色为使命!全新健康防护观点,赢得人类健康质量,回馈社会永续经营。