品牌故事


H&H  健康科技外用品自有品牌        

50年代在台湾南部仍是羊肠小道的滨海公路上,一位来自嘉义布袋的年轻人顶着冷冽的北风、奋力骑车急着将车上的布样尽快交到客户手上,身影单薄的他心中盘算着假使可以做成这笔生意,就有一份收入可以贴补家用。 

brand1.jpg

 这位勤奋的年轻人凭着三好一公道,及创新求变的精神,渐渐在业界打出名号,那就是萧登波总裁;在1972创立南良实业时,当时只是23岁的年轻小伙子,充满干劲、活力,当时南良实业从30人的小公司,拓展至今数十家企业员工约15,000名,以研究发展高科技纺织产品,及各类高分子材料和高弹性发泡材料而闻名于产业界。 

当萧总裁事业有成想侍奉年迈双亲之际,萧阿嬷及萧阿公竟因健康因素相继倒下;无法挽回双亲的生命成为他心中无法弥补的遗憾。萧总裁开始思考人生幸福的定义究竟是拥有庞大的财富、还是更高远的目标? 看过人生许多生离死别后,在他心中因而生起投入大健康产业的动机,终于促成了"H&H"品牌的诞生,并衷心希望透过健康科技为全人类带来[HEALTH]健康"与[HAPPINESS]幸福。


nam-liong-group-president.jpg


H&H投入健康医疗领域多年,以科技基础发展健康医疗事业,并结合多元化、专业分工、全方位营销的的市场趋势,逐步完成台湾健康照护通路布局,并积极向中国大陆与海外市场拓展。

       H&H品牌了解「人」、「组织」和「资源」的重要性,不断运用 「创造与交流」 的互动生态网络来创造比传统线性模式更具效益的经营模式;H&H品牌致力参与全通路平台经济活动,期望透过与客户的良性互动及异业媒合,共同迎接大健康产业结构的下一个转型。



No 标题 發佈時間
1 2019-05-23